时政要闻
时政要闻
您所在的位置:首页 时政要闻

中共颍泉区机关事务管理服务中心党支部组织观看《榜样5》活动

发布时间:2021.03.25 作者:张建友? 来源:颍泉区机关事务管理服务中心 访问人数:813
0

3月22日,中共颍泉区机关事务管理服务中心党支部组织观看《榜样5》活动,颍泉区机关事务管理服务中心党支部书记张颍州主持活动,中心全体党员参加观看活动。

会议强调,作为一名普通的共产党员,经过观看《榜样5》以后,受益匪浅,感触颇深。深深感到大爱的力量是无穷的,是无边的,是发自内心的,是洁白无瑕的。共产党员不仅仅是责任,是榜样,更是发挥先锋模范带头作用的动力。自觉做到坚定对共产党的信仰、以实际行动践行对党忠诚。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记考察安徽时的重要讲话指示精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议要求,不论在何时何地,位居何职,心里都要装着人民,都不能忘记为人民服务,都不能忘记自己的特殊身份——共产党员,不能忘记自己的使命,不能忘记入党誓词的豪迈时刻和光荣瞬间,继续谱写在平凡的岗位中做出不平凡的业绩。勇于担当,敢于作为,积极进取,把我们的家园建设的更加美丽与富饶,更加繁荣与强盛。

(编辑:牛露晴)

上一篇:刘洪洁调研文明创建工作

下一篇:颍泉区委党校2021年春季学期主体班开班

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号