干部人才
干部管理
您所在的位置:首页 干部人才 干部管理

颍泉区税务局召开青年干部座谈会

发布时间:2019.11.20 作者: 来源:颍泉区税务局 访问人数:6478
0

    11月15日,颍泉区税务局在三楼会议室召开青年干部座谈会。区局党委委员、副局长袁红垒,10余名青年干部参加了座谈会议。

    座谈会上,青年干部们结合学习主题教育情况,畅谈了他们对个人工作、生活以及主题教育活动开展的思考,体现了主人翁精神。同时围绕着精准扶贫、扫黑除恶、干部教育、税务文化等方面内容进行了交流发言,既反映了问题,也提出了建议。

    会议指出,青年干部是颍泉税务发展的重要力量,举办座谈会使区局进一步了解青年干部的工作、学习、生活需求,也帮助青年干部们更好的寻找到工作方向和重心。要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,补足精神上的“钙”。要全面系统地掌握和熟悉税收基础理论、专业知识、税收政策,掌握税收工作的基本要求和基本技能,做到融会贯通、学以致用。要克服年轻人容易有的好高骛远、眼高手低和浮躁等毛病,从每一件小事做起,走实税务历程每一步。


上一篇:行流镇做好“三篇文章”助力年轻干部成长

下一篇:闻集镇召开选派帮扶工作座谈会

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606