干部人才
干部管理
您所在的位置:首页 干部人才 干部管理

颍泉区税务局召开干部会议

发布时间:2020.05.07 作者: 来源:颍泉区税务局 访问人数:2049
0

5月6日,颍泉区税务局在一楼会议室召开干部会议。阜阳市税务局党委委员、副局长王炜,颍泉区组织部副部长李志,阜阳市税务局人事教育科科长王近民出席会议。区局党委班子成员,机关股室、分局负责人参加了会议。

会上宣读了对颍泉区税务局党委书记、局长的任免文件,任命陈德录为新一任颍泉区税务局党委书记、局长。陈德录从“努力学习提升能力、凝心聚力抓好收入、厚爱严管带好队伍、廉洁自律防范风险”四个方面进行了表态发言,他表示在今后的工作中坚决贯彻落实党中央、国务院的重大指示部署,带头落实好市局和区委区政府的决策部署,紧紧围绕市局和区委区政府的决策目标,全力以赴抓好各项工作。

王炜对新一届区局班子提出了四点要求,一要压实主体责任。自觉强化政治责任,狠抓工作落实,做到执纪从严,增强管党治党观念。二要把纪律挺在前面。坚持纪律面前人人平等,经常开展批评与自我批评,从廉洁从政准则入手,抓好贯彻落实工作。三要加强学习提高素质。把学习当作一种追求,树立终身学习的理念,形成崇尚学习的良好氛围。四要提高履职尽责能力。统筹抓好组织收入工作,落实好企业复工复产税收优惠政策,持续推进各项减税降费政策落地,在推动地方经济发展中发挥税收职能作用。


上一篇:颍泉区税务局“五个强化”扎实推进干部队伍建设

下一篇:行流镇做好“三篇文章”助力年轻干部成长

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606