党建工作
农村党建
您所在的位置:首页 党建工作 农村党建

周棚街道召开党工委(扩大)会议

发布时间:2020.08.31 作者:王昱琦 来源:周棚街道办事处 访问人数:476
0

8月28日上午,周棚街道召开党工委(扩大)会议,会议由街道党工委书记屈化亮主持,街道党政班子成员、副主任科员、站所长,各社区书记、主任及相关涉创单位主要负责人参加会议。

会上,街道党工委副书记、办事处主任张浩舒传达了习近平总书记在省委、省政府工作汇报会上的重要讲话精神、在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神;屈化亮对下一步创建全国文明城市工作进行了安排部署。

针对学习习近平总书记重要讲话精神,屈化亮要求,一要强化政治自觉,充分认识习近平总书记再次视察安徽的重要意义和深远影响;二要坚持学思践悟,深刻领会习近平总书记视察安徽重要讲话精神的精神实质和核心要义;三要精心组织实施,切实抓好学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神。

针对下一步文明城市创建工作,屈化亮要求,一是对标查、现场看,件件工作莫遗憾;二是盯着看、算着干,件件工作莫超限;三是精细做、把好度,件件工作莫出错。



上一篇:行流镇深入学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神

下一篇:闻集镇召开党委理论学习中心组会议

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606