党建工作
农村党建
您所在的位置:首页 党建工作 农村党建

伍明镇机关党支部组织学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020.11.09 作者:朱晓伟 来源:伍明镇 访问人数:255
0

11月3日下午,伍明镇机关党支部组织召开党员大会,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神。会议由支部书记董方续主持,机关支部全体党员参加,部分镇领导班子成员以普通党员身份参加机关支部学习。

会上,大家集中学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》全文及《安徽省委常委会扩大会议精神》。

会议强调,党的十九届五中全会针对“三农”领域提到“城乡人居环境明显改善;脱贫攻坚成果巩固拓展,乡村振兴战略全面推进”等内容,是以习近平同志为核心的党中央把握世界发展大势、立足当前、着眼长远作出的战略布局。作为党员干部,要在学懂弄通上下功夫,深刻认识和把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,以更高的标准、更大的干劲投入工作,立足本职岗位、履职尽责,为伍明镇经济社会高质量发展贡献力量。



上一篇:伍明镇召开2020年第九次党委理论学习中心组学习会议

下一篇:李金刚到闻集镇调研基层党建工作

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号