党建工作
城市党建
您所在的位置:首页 党建工作 城市党建

颍泉区供销社机关党支部召开支部换届会议

发布时间:2020.09.25 作者: 来源:颍泉区供销社 访问人数:405
0

9月24日,颍泉区供销社召开全体党员大会,进行换届选举工作。会议由上届支部书记王祖文主持。

会上,首先由王祖文代表支委会作工作报告,党员对支部工作进行讨论并发表意见,审议并通过工作报告,然后由刘玉中宣读选举办法,全体党员表决通过,最后按照无记名投票,差额选举的方式进行投票选举,选出了新一届支部委员会成员,根据相关要求,此次选举符合规定,选举有效。

随后,三位支委会成员经过讨论,进行了分工:田冰负责支部全面工作,王祖文任组织委员,刘万里任宣传委员。

最后,田冰代表新一届支委表态发言,党支部是党的基础组织,担负直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,今后新一届支委会将从以下四个方面开展支部工作,一是加强理论学习,不断提高党员干部的政治理论素质;二是加强党组织建设,保证党建标准化建设再上新台阶;三是落实党建工作责任制,改进党员队伍教育管理;四是严明党的纪律,自觉维护党的集中统一。



上一篇:颍泉区2020年社区“两委”干部轮训班开班

下一篇:颍泉区文化旅游体育局召开党组专题学习会议

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606