党建工作
城市党建
您所在的位置:首页 党建工作 城市党建

颍泉区市场监督管理局党组成员、副局长李贺杰到泉北支部上党课

发布时间:2020.10.13 作者:夏彦婷 来源:颍泉区市场监管局 访问人数:92
0

10月10日上午,颍泉区市场监督管理局党组成员、副局长李贺杰到泉北支部以党风廉政为主题上党课。

李贺杰说,今年以来,全局紧紧围绕党建、市场监管工作部署,凝心聚力、干事创业的氛围越来越浓,对内开创了新局面,对外重树了新形象。在肯定成绩的同时,应清醒认识到,党风廉政建设要常抓不懈,绝不放松。

李贺杰强调,全体党员要坚决维护党章的权威性和严肃性,学习、遵守、贯彻、维护党章,要不折不扣落实中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定,要突出重点,狠抓落实,深入推进党风廉政建设工作。

李贺杰要求,要在工作方式上敢于创新,有所创新;在工作阻力面前敢于碰硬,善于碰硬;在工作标准上争当一流,永争一流,要充满责任感和使命感,以人为本,为民造福。

上一篇:颍泉区总工会认真开展10月份主题党日活动

下一篇:颍泉区2020年社区“两委”干部轮训班开班

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606