党建工作
非公党建
您所在的位置:首页 党建工作 非公党建

颍泉经开区召开党建指导员小组交流会

发布时间:2020.07.17 作者:刘俊 来源:颍泉经济开发区管委会 访问人数:1168
0

7月17日上午,颍泉经济开发区党工委按照规定要求,在经开区党群服务中心召开第三、四组党建指导员交流会,由园区党工委副书记王明朝主持,市、区两级10余名党建指导员参加会议。

会上,王明朝领学了区委组织部关于印发《颍泉区派驻非公企业和社会组织党建工作指导员管理办法》的通知,通过学习,党建指导员们进一步明确了工作职责,坚定了工作信心。随后,各党建指导员就如何抓好非公企业和社会组织党建工作的经验做法、存在的问题进行交流发言,并对下季度工作重点提出建议。

会后,王明朝带队参观了园区党建示范单位月娇家居党支部,并对安徽三分钟钓具有限公司党支部的组建工作进行实地指导。

党建指导员们纷纷表示在今后的工作中将结合自身实际,大力宣传中央和省促进非公企业发展的一系列政策措施,特别是“六稳”“六保”政策,帮助非公企业充分领会政策要义,用好用活用足政策,化危为机、稳重求进,把党建工作融入到非公企业生产经营的各个方面,探索党组织和党员发挥作用的有效途径。


上一篇:颍泉非公企业月娇家居慰问王家坝驰援官兵与受灾群众

下一篇:银企联谊鱼水情、党建共建一家亲——阜阳佳海产业新城党支部与颍泉农商银行临沂商城支行党支部联合开展迎七一“银企联谊、党建共建”党史教育日活动

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606