党建工作
非公党建
您所在的位置:首页 党建工作 非公党建

颍泉非公企业月娇家居慰问王家坝驰援官兵与受灾群众

发布时间:2020.07.28 作者:刘俊 来源:颍泉经开区 访问人数:925
0

7月20日,千里淮河第一闸阜南王家坝闸开闸放水,滚滚淮河水涌入濛洼蓄洪区,每当淮河抗洪进入危急的时刻,濛洼蓄洪区人民群众就会舍弃、暂别自己生活劳作的家园,用实际行动诠释“舍小家为大家”的王家坝精神。

 

洪水无情,人间有爱。面对这次灾情,安徽月娇家具党支部积极发挥作用,沟通企业,动员职工商家,组织献爱心活动。7月24日上午在卖场进行募捐,捐款人数160人,捐款金额达12000元,并购买矿泉水100箱,面包100箱、食用油200桶、米100袋、方便面100箱,准备运往王家坝,慰问驰援官兵与受灾群众。


7月25日,月娇集团董事长刘振辉率队赴王家坝蓄洪区捐赠物资、风雨同舟,共抗灾情。阜南县委常委、组织部长马达出席捐赠仪式,捐赠仪式结束后将物资运送至阜南县老观乡。

自王家坝闸开闸放水以来,颍泉区非公企业纷纷向防汛一线人员捐款捐物、奉献爱心,传递温情,用实际行动践行着责任与担当。


上一篇:阜阳临沂商城携手阜阳循环经济园区举办创建全国文明城市文艺汇演

下一篇:颍泉经开区召开党建指导员小组交流会

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606