党建工作
公示公告
您所在的位置:首页 新闻动态 公示公告

颍泉区总工会新时代职工文明实践中心装修工程项目招标公告

发布时间:2021.01.07 作者: 来源:颍泉区总工会 访问人数:1534
0

1.招标条件:本招标项目 颍泉区总工会新时代职工文明实践中心装修工程项目 已批准建设,建设资金来自 财政资金 ,项目出资比例为  100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点: 阜阳市 

2.2 建设规模: 颍泉区总工会新时代职工文明实践中心装修工程项目,详见工程量清单。 

2.3 计划工期: 20日历天 

2.4 招标范围:包含但不限于招标文件、图纸及工程量清单的全部内容。 

2.5 标段划分: 一个标段 

2.6 合同估算价: 581279.43元 

2.7 其他:  / 

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具有 装饰装修工程专业承包二级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2项目经理资格要求:具备 建筑工程专业二级及以上 注册建造师执业资格、有效的安全生产考核合格证书(建安B证),且投标截止时间前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职,但本项目中标后合同签订前能够从原任职撤离,且中标后至该项目履约完成前除不可抗力(是指不能预见、不能避免并不能克服的客观情况,包括自然灾害和社会突发事件,如地震、海啸、瘟疫、水灾、骚乱、暴动、战争等)外不允许变更,否则取消中标资格,投标保证金或履约保证金不予退还。

3.3本次招标 不接受 联合体投标。

3.4其他:   /    

4.招标文件的获取

4.1、招标文件发售时间:即日起至2021年1月14日17时;

4.2、报名方式:

(1)凡有意参加的供应商,即日起至2021年1月14日起上午8:00-11:00,下午14:00-17:00,至陕西方得项目管理有限公司(地址:阜阳市颍州区国祯家园B区2栋1单元1003室)报名。

(2)报名时应携带授权委托书及营业执照复印件加盖公章。

5. 招标文件费用

5.1招标文件发售费500元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年1月16日10时00分,地点为陕西方得项目管理有限公司。(地址:阜阳市颍州区国祯家园B区2栋1单元1003室)。

2、投标文件递交时间:投标截止时间前1小时内。

3、逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7. 开标时间及地点

7.1 开标时间:2021年1月16日10 时00 分。

7.2 开标地点:陕西方得项目管理有限公司(地址:阜阳市颍州区国祯家园B区2栋1单元1003室)  

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在颍泉区先锋网发布。

9.联系方式

采购人:阜阳市颍泉区总工会

联系人:汪主席   

电  话:13956684436

招标代理机构:陕西方得项目管理有限公司

联系人:杨迪迪 

电  话:18055862258

邮  箱:2849398114@qq.com


上一篇:巡察公告

下一篇:2020年度阜阳市颍泉区事业单位公开招聘人员拟聘公告(第三批)

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号