党建工作
公示公告
您所在的位置:首页 新闻动态 公示公告

800余岗位虚位以待!颍泉区总工会“春送岗位”线上招聘会等你来!

发布时间:2021.02.25 作者: 来源:区总工会 访问人数:9238
0

为认真贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,在推动形成国内国际双循环发展新格局中充分发挥工会组织作用,切实做好农民工、去产能转岗分流职工、受疫情影响零就业职工家庭、退捕渔民、困难职工及家庭成员等重点群体就业工作,全力支持企业安全有序复工复产,区总工会决定在微信公众号举办“稳岗就业开好局  暧心服务促发展”为主题的“安徽工会网上就业创业援助月”“春送岗位”专项行动。另外“尊法守法?携手筑梦”公益法律服务网上行动同步推进,设立工会法律咨询服务热线,免费为有就业意向人员提供有关劳动合同法、职工劳动权益等法律咨询服务。

服务热线:0558-2785509。 

附件:颍泉区企业用工需求汇总表

颍泉区企业用工需求汇总表.xls

上一篇:颍泉区2021年公益性岗位招聘公告

下一篇:2021年度颍泉区中小学新任教师公开招聘公告

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号