魅力颍泉
区直
您所在的位置:首页 魅力颍泉 区直

颍泉区教育局召开中心组学习会

发布时间:2020.10.16 作者: 来源:颍泉区教育局 访问人数:41
0

10月14日上午,颍泉区教育局召开中心组学习会,区委教育工委书记、区教育局局长刘阳主持,中心组全体成员参加。

会上集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷第一章《谱写新时代中国特色社会主义新篇章》的主要内容、习近平在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话、习近平对“十四五”规划编制工作重要指示、习近平在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话、教育部等八部门关于进一步激发中小学办学活力的若干意见、教育系统“制止餐饮浪费 培养节约习惯”行动方案、省委十届十一次全体会议、市委五届十二次全体会议和区委五届九次全体会议精神的内容。

会议强调,要深入学习领会《习近平谈治国理政》的核心要义,将贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神推向深入,对标对表,立足各自岗位,切实把总书记视察安徽重要讲话指示精神转化为推动颍泉教育发展的行动自觉;要深刻把握激发中小学办学活力的若干意见要求,不断激发学校的办学活力,保障学校办学自主权,增强学校办学内生动力,提升办学支撑保障能力,健全办学管理机制;要扎实推进当前教育重点工作,抓好“十四五”规划编制工作,教育项目建设推进工作,党组织换届选举工作,民办幼儿园清理整顿工作,齐心协力、担当作为,确保完成全年目标任务。


上一篇:颍泉区住保局借助扶贫日到扶贫村开展走访调研

下一篇:颍泉区退役军人事务局携手爱心企业助力脱贫攻坚

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606