魅力颍泉
区直
您所在的位置:首页 魅力颍泉 区直

颍泉区医保局:“六大课堂”提升干部素质和能力

发布时间:2020.10.16 作者: 张萍萍 郭梦雅 来源:颍泉区医保局 访问人数:47
0

颍泉区医保局立足实际、创新方式、改进方法、搭建不同课堂,提升党员干部综合素质和能力。

一是理论课堂:通过党纪国法、政策理论、业务专业知识学习,提高理论素养和工作能力。

二是拓展课堂:通过党校“微宣讲”等让党员干部接受新理念、新理论,进而解放思想、更新观念、与时俱进。

三是廉政课堂:通过典型案例通报、“三个以案”警示教育及到廉政教育基地开展党纪党规学习,交流等使干部思想上受洗礼,灵魂上得净化,筑牢拒腐防变的堤坝。

四是实践课堂:班子带头干部深入基层走到一线,树立问题导向,在解决问题中增强为民情怀、公仆意识。

五是本领课堂:通过业务培训,专业知识竞赛,岗位练兵等形式,使干部在工作中不断提升工作能力,在爱岗敬业中增强服务本领。

六是党性课堂:通过党组、理论中心组、“三会一课”及“强国平台”学习,使党员坚定信仰,守初心担使命,做到信念坚、党性强、作风硬。



上一篇:颍泉区文化旅游体育局开展2020年“扶贫日”系列活动

下一篇:团颍泉区委开展“扶贫日”走访慰问活动

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606