魅力颍泉
区直
您所在的位置:首页 魅力颍泉 区直

颍泉区总工会召开中心组学习(扩大)会议

发布时间:2021.01.06 作者:岳建军 来源:颍泉区总工会 访问人数:114
0

1月4日,颍泉区总工会召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习习近平总书记发表的2021年新年贺词、中央农村工作会议精神和中央全面深化改革委员会第十七次会议精神等内容。区总工会党组书记、常务副主席李晓东主持会议,班子成员参加会议,部室负责人列席会议。

会议指出,2020年,全区各级工会组织紧紧围绕区委区政府中心工作,在组织引导职工、团结动员职工、竭诚服务职工等方面做了大量卓有成效的工作,扎实做到了思想引领有力度,服务发展有高度,帮扶职工有温度,自身改革有深度。

会议要求,要提高政治站位,增强政治定力和执行力,坚持“三会一课”制度,把政治学习、业务学习和党员活动日有机结合起来;要始终围绕服务职工这条主线,结合工会实际,创新开展具有工会特色的职工工作;要加强对基层工会工作的督查指导力度,持续激发基层工会活力、增强动力;要充分利用工会宣传阵地,广泛开展形式多样、职工群众喜闻乐见的宣传宣讲活动,讲好劳模故事、劳动故事、工匠故事;要学习领会区政府与区总工会2020年联席会议精神,突出主业主责,强化统筹协调,抓好贯彻落实,团结引领广大职工群众与党委政府同频共振、戮力同行,为助力颍泉经济社会高质量发展贡献力量。


上一篇:颍泉区:创新服务企业平台,打造品牌“企业之家”

下一篇:颍泉区委教育工委召开中心组学习会

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号