魅力颍泉
区直
您所在的位置:首页 魅力颍泉 区直

团区委走访慰问驻村干部

发布时间:2021.01.09 作者:李娜 来源:团颍泉区委 访问人数:116
0

1月6日,团区委书记赵中山带领班子成员到驻村帮扶点伍明镇三门村,实地调研脱贫攻坚工作、看望慰问团区委驻村扶贫干部。

赵中山与驻村干部进行了深入交谈,仔细询问了三门村近期脱贫攻坚工作开展以及环境整治工作进度,并就村2021年工作谋划、乡村振兴衔接等内容进行了深入探讨,给出了意见和建议。认真询问了驻村干部在工作、生活过程遇到的困难和问题,对各位扶贫干部忠于职守、辛勤工作表示衷心的感谢。并勉励驻村干部要进一步增强政治责任感和历史使命感,坚定信心和决心,尽心尽责,全身心投入到扶贫工作中去,全力以赴做好决战决胜脱贫攻坚收官阶段各项工作。

团区委驻村工作对队员王浩然说,感谢单位在新年伊始送来关怀和温暖,这既是鼓励,更是鞭策!使得他们更有信心和决心做好驻村扶贫全面工作,继续深入扶贫第一线,走进群众身边,充分发挥好驻村工作队员作用。把群众当成自己的亲人,把群众的事当成自己的事,成为群众信任的干部,努力干好事、干成事。


上一篇:颍泉区税务局开展“文明交通劝导”志愿服务活动

下一篇:颍泉区农业农村局召开党组会学习习近平总书记重要讲话精神

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号