魅力颍泉
区直
您所在的位置:首页 魅力颍泉 区直

颍泉区税务局开展“文明交通劝导”志愿服务活动

发布时间:2021.01.11 作者:张伟 来源:颍泉区税务局 访问人数:66
0

为巩固提升全国文明单位和全国文明城市创建成果,持续推动阜城文明交通劝导志愿服务活动制度化、常态化开展,发挥党员干部在精神文明建设活动中的模范带头作用,按照市创城办关于印发《阜城文明交通劝导志愿服务活动实施方案》的通知要求,1月9日下午,颍泉区税务局组织人员在责任路段内开展“文明交通劝导”志愿服务活动。

区局志愿者头戴小红帽,身穿红马夹,在承包的人民路与颍州路交叉口,以温馨的笑容和诚恳的语气开展文明劝导劝导工作,引导过往群众有序出行,佩戴口罩、分散行走、保持距离、增强防控意识,劝导不文明行为,倡导文明健康旅游,积极引导大家从我做起,从现在做起,从点滴做起,共创文明城市良好氛围。

通过参与文明劝导志愿服务活动纷纷表示,希望用自己的微笑与热情感染身边群众,传递“安全出行、文明礼让”的交通正能量,引导社会形成“崇尚文明、讲究礼仪、遵守秩序”的新风尚,促进文明颍泉的现代化建设。


上一篇:颍泉区审计局开展“致敬时代楷模,坚守初心勇担使命”主题党日活动

下一篇:团区委走访慰问驻村干部

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号