魅力颍泉
中市
您所在的位置:首页 魅力颍泉 中市

中市街道学习贯彻违反中央八项规定通报文件精神

发布时间:2020.09.25 作者:刘穆如 来源:中市街道 访问人数:241
0

9月25日,中市街道召开会议学习《关于三起违反中央八项规定精神典型案例的通报》阜纪通〔2020〕11号文件,全体党员干部参加会议,会议由街道纪工委书记叶崧主持。

叶崧提出,通报中的三起案例再次表明“四风”问题具有顽固性、复杂性、特别是在节假日期间易发多发。全体党员干部一定把自己把进去、自省自戒,从中汲取教训,举一反三,加强自身的党性修养,深入贯彻落实习近平总书记关于加强作风建设重要批示精神,自觉抵制歪风邪气,强化责任担当;要做好党员干部的带头作用,加强对分管部门、包点社区及亲属的教育、提醒和约束,做到“不收、不送、不报”。

街道纪工委秉着严格落实中央八项规定精神的宗旨,注重预警,强化思想,严明纪律,坚决刹住节日期间各类不正之风。把深入贯彻落实中央八项规定精神与开展“小微权利”监督制约工作结合起来,强化监督检查,不定期开展明察暗访、突击检查,对发现的顶风违纪行为,坚决做到发现一起,查处一起,通报一起。对贯彻落实中央八项规定精神不力的,将严肃问责,绝不姑息。


上一篇:中市街道召开节约粮食、制约餐饮浪费行为的工作会议

下一篇:中市街道召开改厕与环境整治现场会

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606