魅力颍泉
中市
您所在的位置:首页 魅力颍泉 中市

中市街道召开节约粮食、制约餐饮浪费行为的工作会议

发布时间:2020.09.25 作者:刘穆如 来源:中市街道 访问人数:241
0

为深入贯彻落实习近平总书记对坚决制止餐饮浪费行为的重要指示精神,9月25日,中市街道召开节约粮食、制约餐饮浪费行为的工作会议,全体党员干部参加会议。

会议传达了省纪委办公厅《关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神加强监督执纪坚决制止餐饮浪费的通知》文件精神。

会议要求,一是全体干部要提高政治站位,深入贯彻落实文件精神,树立节约粮食、杜绝浪费的意识,积极倡导崇尚节俭、科学饮食、健康消费的生活理念,摒弃铺张浪费等不良饮食消费习惯,确保关于厉行节约坚决制止餐饮浪费行为的各项要求落到实处;二是全体党员干部要争做抵制浪费、爱粮节粮的践行者,从自己做起,从现在做起,珍惜每一份粮,节约每一粒米。用自身的实际行动弘扬崇俭抑奢的社会正能量,争当节粮爱粮的倡导者和践行者。


上一篇:中市街道传达学习贯彻习近平总书记在湖南考察时重要讲话精神

下一篇:中市街道学习贯彻违反中央八项规定通报文件精神

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606