魅力颍泉
中市
您所在的位置:首页 魅力颍泉 中市

中市街道“三确保”认真做好离退休干部信息统计工作

发布时间:2020.09.30 作者:李悦 来源:中市街道 访问人数:136
0

为进一步做好街道离退休干部生活待遇保障,完善离退休干部人员基础信息,规范做好老干部信息收集整理、报送维护工作,中市街道“三确保”认真做好离退休干部信息统计工作。

一是明确工作要求,确保工作质量。街道离退休干部基数较大,时间紧任务重。为了在规定时限内高质量完成信息统计工作,街道组织室联合关工委、老年协会安排专人负责信息统计工作,明确填报内容、报送时间节点等相关要求,确保统计数据真实全面、不遗不漏。

二是广泛核实数据,确保信息真实。积极与相关部门对接,核对基础人员名单。通过查询档案、电话沟通逐个核对离退休干部人员信息,认真做好台账登记和二次校对,有效避免出现信息登记错误。

三是争取不落一人,确保应统尽统。部分人员退休时间较长、通讯号码更换,无法取得联系。针对此类人员,街道积极对接公安部门,请求公安系统的协助查询,并发动身边同事帮忙联络,争取不落一人、应统尽统。


上一篇:中市街道有序推进社区“大党委”建设

下一篇:中市街道传达学习贯彻习近平总书记在湖南考察时重要讲话精神

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606