魅力颍泉
中市
您所在的位置:首页 魅力颍泉 中市

中市街道召开社区“三委”增补培训会

发布时间:2020.10.10 作者:中市街道 李悦 来源: 访问人数:72
0

为进一步充实社区“三委”班子,提升社区班子队伍的凝聚力和战斗力,真正满足当前基层工作的需要。10月10日,中市街道组织召开社区“三委”增补培训会,培训邀请了颍泉区民政局基层政权办主任李红侠到会指导,中市街道党工委组织委员宫帅主持。街道党工委副书记付新军,街道组织室、民政所工作人员,相关社区业务具办人参加会议。

 

会上,李红侠对居委增补相关流程及关键要点进行了指导解读,组织室工作人员对支委、监委增补流程也进行了梳理说明。付新军针对培训内容作指导讲话,要求各社区要充分认识到本次增补工作的重要意义,务必将培训内容学习清楚、理解透彻,严格按照程序要求落实增补工作,把握好时间节点和关键事项,确保程序合规、步骤清楚。

为更好地落实增补工作,宫帅强调,各社区一要提高思想认识,迅速传达落实。本次增补是在当前街道整体工作的基础上谋划部署的重要任务,各社区要认识到增补工作的必要性和紧迫性,会后及时传达落实;二要严格补选程序,确保有序推进。本次增补涉及到社区“三委”人员,增补流程各不相同,所有社区务必要对照流程表,做好分工安排,严格遵守程序,把握时间节点;三要严明工作纪律,加强工作指导。组织室和民政所人员要加强工作指导,严格程序把关,在增补过程中做好现场指导,杜绝各种干扰、破坏增补工作的行为,真正选出公道正派、责任心强、群众满意的人到社区班子队伍中。

上一篇:中市:节前提醒、节后收心,确保廉政过“两节”

下一篇:中市街道有序推进社区“大党委”建设

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606