魅力颍泉
中市
您所在的位置:首页 魅力颍泉 中市

中市:节前提醒、节后收心,确保廉政过“两节”

发布时间:2020.10.10 作者:中市街道 刘穆如 来源: 访问人数:78
0

针对十一、中秋双节长假,中市街道采取“节前提醒+节后收心” 党风廉政教育模式。

节前,制定下发《关于厉行节约制止餐饮浪费及“双节”期间廉洁过节的通知》,在办事处公示栏及单位工作群中进行提示宣导,号召大家切实做到令行禁止,坚决抵制“四风”不良习气;召开党员干部工作部署会,会上就“双节”期间值班值守、农村环境整治等工作做出安排部署,强调要严抓安全生产和秸秆禁烧不松懈,全力做好安全保障各项工作,过一个健康、文明、平安的节日。

节后,街道迅速召开了全体工作人员大会,会议要求,一是全体党员干部要克服节后倦怠思想,尽快调整好精神状态、迅速收心归位,以良好的精神状态投入到工作之中,杜绝节后“懒、疲、散”现象。二是要做好年底前的脱贫攻坚、安全生产、基层党建等重点工作的开展,圆满完成上级下达的各项目标任务,力争使街道各项工作再上新台阶。

上一篇:中市街道集中学习整治形式主义官僚主义工作正面清单和负面清单

下一篇:中市街道召开社区“三委”增补培训会

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606