魅力颍泉
中市
您所在的位置:首页 魅力颍泉 中市

中市街道召开农村环境整治工作推进会

发布时间:2020.10.13 作者:刘穆如 来源:中市街道 访问人数:38
0

为进一步提升村容村貌,持续改善人居环境,认真做好农村人居环境综合整治攻坚行动,10月12日,街道召开农村人居环境整治工作推进会,会议由街道办事处主任李刚主持。

会议要求:一是统一思想,提高站位。改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,是实施乡村振兴战略的一项重要任务,事关全面建成小康社会,事关广大农民根本福祉,事关农村社会文明和谐。中央、省市区对做好农村人居环境整治工作都高度重视,这是一项极为重要的政治任务,我们必须高度重视、认真对待。二是明确任务,抓好重点。当前要以秸秆禁烧、农村改厕这两个方面工作为主攻方向,进一步完善垃圾处理、污水管网等基础设施,提升农村人居环境整治工作的硬件基础。三是坚持示范带头,宣传引领,首先打造出一个示范村庄,组织实地观摩,借鉴先进经验,提出整改意见等方式,创新工作思路,高标准完成各项目标任务。

下一步我们将按照上级有关部署和要求,进一步细化目标任务,夯实工作责任,增强做好农村人居环境整治工作的责任感和紧迫感,不断提升工作水平,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,全面落实农村人居环境整治各项任务,为全面推进乡村振兴战略,建设生态绿色宜居和谐的美丽乡村打好坚实基础。


上一篇:中市街道双河社区召开“大党委”建设工作筹备会

下一篇:中市街道集中学习整治形式主义官僚主义工作正面清单和负面清单

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606