魅力颍泉
中市
您所在的位置:首页 魅力颍泉 中市

中市街道召开作风建设警示教育大会

发布时间:2020.12.11 作者:刘穆如 来源:中市街道 访问人数:300
0

为深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设系列重要论述精神,加强作风建设系列工作部署,聚焦当前干部作风突出问题,锲而不舍深化作风建设,12月11日下午,街道召开干部作风建设警示教育大会。

这次,街道把今年的作风效能建设大会和干部警示教育大会合并召开,此次大会目的一方面是要以案为鉴、再敲警钟,警醒广大党员干部牢记宗旨、不忘使命,心存敬畏、严以自律;另一方面是进一步统一思想,转变干部队伍的作风观念,切实解决当前干部工作作风中存在的突出问题,对进一步加强街道党员干部作风建设进行动员部署,以良好的作风推动当前的各项工作再上新台阶。

 

会上,颍泉区纪委监委宣传部部长朱利华围绕党的优良传统与作风指引我们前进为主题从开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的原因引出怎样做到“不忘初心,牢记使命”,强调了作风建设的重要性。再到提出要从纪律严明;率先垂范、高度自信;善于学习、善于领导等三个传统优良作风方面汲取经验,对当前作风建设提出新倡议。

街道党工委书记储怀良对会议作出最后总结。通过此次会议,我们要做到对照标杆找差距,对照典型案例做检讨,查找自己在工作上,在政治思想、组织纪律、为群众服务等方面存在的问题,并对此进行认真剖析,查找工作中存在不足的原因,提高思想认识,不断改进工作作风。要把改进作风和增强党性结合起来,把为群众办实事和提高群众工作能力结合起来,把抓发展和抓党建结合起来,以实实在在的成效取信于民。为群众办实事既要有诚心,也要讲方法。要使办实事的过程成为宣传群众、组织群众、教育群众的过程,成为干部廉洁奉公、干净干事、在群众中树立良好形象的过程。


上一篇:中市街道三皇社区召开“兼合式”党支部筹备会

下一篇:中市街道召开党员干部专题培训会

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号