魅力颍泉
中市
您所在的位置:首页 魅力颍泉 中市

中市街道组织开展职工运动会

发布时间:2021.01.06 作者:李悦 来源:中市街道办事处 访问人数:133
0

为进一步发展街道、社区文化体育事业,丰富全体干部职工业余文化生活,积极展现街道文化的蓬勃发展和全体职工昂扬向上的精神面貌,推进全国文明城市创建工作向纵深发展。1月3日,中市街道工会联合会组织开展了职工运动会,街道、社区300余名会员职工参加了活动。

活动开始,中市街道党工委副书记付新军致辞,对过去一年街道的工作成绩进行了总结,对全体职工过去一年的辛勤付出努力表示了感谢,希望全体职工在新的一年能够继续鼓足干劲,为服务街道、建设街道而继续努力。

本次活动设置了象棋、五子棋、乒乓球、羽毛球等七个个人项目以及跳绳、拔河两个团体项目。主持人宣布比赛规则后,各项比赛正式开始。赛场上气氛热烈、角逐激烈,运动员们卯足了劲,奋力争夺第一。经过半天的比赛,各项目分别产生了一、二、三等奖,中市街道党工委副书记、办事处主任李刚等人向获奖选手表示了热烈祝贺并进行了隆重颁奖。

职工活动是机关文化建设的重要部分,近年来,中市街道坚持举办各类丰富多彩的文体活动,并逐步扩大参与人员。通过开展各类活动,进一步丰富职工文化生活,展现出全体干部职工的良好精神风貌、增强了干部队伍的凝聚力和战斗力,促进了街道更好更快发展。


上一篇:中市街道召开“小微权力”专题培训会

下一篇:中市街道积极组织开展《退役军人保障法》宣传活动

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号