魅力颍泉
中市
您所在的位置:首页 魅力颍泉 中市

中市街道集中学习《中国共产党组织处理规定(试行)》

发布时间:2021.03.31 作者:李悦 来源:中市街道 访问人数:415
0

为深入贯彻全面从严治党要求,不断增强党员干部遵规守纪意识,3月31日,中市街道集中学习《中国共产党组织处理规定(试行)》,会议由中市街道党工委副书记付新军主持,机关全体党员、干部参加。

会上,付新军带领大家共同学习了组织处理的原则、程序、内容以及受到组织处理的有关问题情形。

付新军强调,组织处理是教育干部、管理干部的必备手段,是全面从严治党的重要措施。全体机关干部要认真学习领会《规定》的相关内容,主动对表对标,进行自我检查、自我反思。在日常工作中,要认真提升工作标准,规范自身言行,强化理论学习,增强党性修养,严格遵守党的纪律,认真落实各项工作任务,积极发挥党员先锋模范作用,以更扎实、更优秀的作风投入到日常工作中去。

(编辑:牛露晴)

上一篇:中市街道开展基层党组织标准化规范化建设自查活动

下一篇:中市街道泉颍社区召开“大党委”筹备会

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号