魅力颍泉
闻集
您所在的位置:首页 魅力颍泉 闻集

闻集镇党委书记陈建利督导创建全国文明城市工作

发布时间:2020.08.31 作者:刘博 来源:颍泉区闻集镇 访问人数:385
0

8月29日下午,闻集镇党委书记陈建利到闻集镇政府驻地建成区督导创建全国文明城市工作开展情况并对发现的问题现场交办。镇创城办、市场监督管理所、城市管理执法闻集中队、派出所等单位负责同志参加督导。

陈建利一行到闻集镇主要街道、农贸市场,仔细查看基础设施、环境卫生、公益宣传、规范经营等情况并与商户、志愿者进行沟通交流。

陈建利强调,创建全国文明城市既要“奖杯”更要“口碑”,是关系到群众切身利益的大事、要事,是提升群众幸福感的重要抓手,各相关部门要对标对标再排查,根据督查点、群众提、自己找的问题,逐一出实招、快行动、见实效。要宣传发动再加强,通过入户宣讲、典型引路等方式,依靠群众、发动群众,提高群众参与创建的积极性、主动性,切实改变陈规陋习。要工作举措再强化,始终坚持以人民为中心的发展思想,施工路段要加强安全防护,保障群众安全出行;持续做好与商户的沟通交流,不断探索创新工作思路方法,形成建管并重的长效机制;要做好志愿者的保障工作,备好用好防暑降温物资,始终坚持“一群人、一件事、一起拼、一定赢”的精神,坚决打赢创城攻坚战。


上一篇:闻集镇党委副书记、镇长王常亮到滑集村开展“颍泉夜话”活动

下一篇:闻集镇召开党委理论学习中心组会议

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606