魅力颍泉
闻集
您所在的位置:首页 魅力颍泉 闻集

颍泉民建党支部到闻集镇开展慰问活动

发布时间:2021.01.04 作者:姜馨玥 来源:闻集镇政府 访问人数:117
0

近日,颍泉民建党支部和爱心企业到闻集镇白洋湖敬老院和闻集村开展慰问活动,镇党委副书记、镇长王常亮陪同。

颍泉民建党支部一行到白洋湖敬老院开展了以“孝老、敬老、送温暖、暖民心”为主题的慰问活动,为院民发放过冬物资并亲自为他们穿上冬衣,并叮嘱敬老院负责人,要悉心照顾老人们的生活起居,进一步提高服务水平,让老人们在寒冷的冬日仍能感受到党和政府的温暖关怀。到闻集村开展了“思源、暖心行”慰问活动,对贫困户发放米面油等慰问品,鼓励贫困户要保持积极乐观的生活态度,在党和政府的关怀和社会各界的帮助下,依靠自己的双手勤劳致富。


上一篇:闻集镇多措并举学习贯彻党的十九届五中全会精神

下一篇:闻集镇召开党委扩大会暨疫情防控工作领导小组会议

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号