魅力颍泉
闻集
您所在的位置:首页 魅力颍泉 闻集

闻集镇党委书记陈建利走访慰问区人武部官兵

发布时间:2021.02.07 作者:吴名扬 来源:颍泉区闻集镇政府 访问人数:1110
0

近日,闻集镇党委书记陈建利到区人武部开展春节走访慰问,向广大官兵致以节日的问候,并赠送了春节慰问品。

区人武部政委常瑞对闻集镇近年来国防教育和征兵工作给予充分肯定,要求闻集镇能一如既往地发挥乡村振兴引领作用,继续加强党管武装工作,为国防建设输入高素质兵源,在国防教育、双拥工作和经济社会发展等方面继续走在前列。

陈建利代表闻集镇党委、政府向人武部全体干部职工一年来的辛勤付出表示衷心感谢和崇高敬意,并向他们提前致以节日的问候和新春的祝福,感谢区人武部长期以来对闻集镇经济建设、国防和双拥工作等各项工作的关心和帮助。他指出,闻集镇将持续开展好征兵、优抚工作,支持部队建设,团结协作,共谋发展,巩固闻集镇拥军优属、拥政爱军的良好局面,推动双拥工作再上一个新台阶。


上一篇:闻集镇“火营果蔬妇女微家”助力农产品“云销售”

下一篇:闻集镇召开2020年度基层党组织书记抓党的建设工作述职评议会议

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号