魅力颍泉
闻集
您所在的位置:首页 魅力颍泉 闻集

闻集镇党委书记陈建利开展走访慰问活动

发布时间:2021.02.10 作者:王健 来源:颍泉区闻集镇 访问人数:1149
0

2月8日下午,闻集镇党委书记陈建利走访慰问孤寡老人、贫困户和卫生院、派出所等一线工作人员,为他们送上慰问品和新春祝福。闻集镇党委副书记王震、千盛新型建材公司陈虎等陪同慰问。

在闻集镇敬老院二院和大刘敬老院,陈建利与老人们亲切交谈,详细了解他们的生活状况和春节期间值班情况,并提前向他们致以春节的祝福。陈建利叮嘱工作人员要高度重视疫情防控、消防安全和食品安全工作,严格落实各项防控举措,细致耐心的服务老人,把敬老院办成老人的温馨之家,平安之家。

在苏屯派出所,陈建利指出,感谢大家在极不平凡的一年里为闻集镇所作出的努力,希望大家继续发扬艰苦奋斗精神,切实抓好春节期间疫情防控、综治维稳、巡逻防控等重点工作,全力保障全镇人民度过一个平安、祥和、欢乐的春节。

在苏屯卫生院,陈建利察看了卫生院防疫工作的开展情况,并提前向一线医护工作者致以节日的问候。他强调,要时刻保持清醒,认清当前形势,坚持节奏不变、力度不减、尺度不松,同时做好个人防护,把疫情防控各项工作抓紧抓实抓细抓落地。

在贫困户刘永见、刘士财家中,陈建利与几位老人促膝长谈,送上节日的祝福,关切的询问他们的生活、身体、家庭收入等情况,认真算好"五笔账",并叮嘱村干部做好日常关心关爱。



上一篇:闻集镇组织干部职工认真收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

下一篇:闻集镇党委副书记、镇长王常亮开展走访慰问活动

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号