魅力颍泉
宁老庄
您所在的位置:首页 魅力颍泉 宁老庄

宁老庄镇第二届乡风文明评比表彰大会出开幕

发布时间:2020.09.08 作者: 来源:宁老庄镇 访问人数:416
0

9月4日上午,宁老庄镇第二届乡风文明评比表彰大会暨创建全国文明城市文艺演出开幕式在宁老庄镇枣树行村举行。

上午九时许,以“枣想与你携手奋斗 决战决胜全面小康”为主题的宁老庄镇第二届乡风文明评比表彰大会拉开帷幕,宁老庄镇党委书记刘继光致辞,宁老庄镇党委副书记、镇长朱杰主持仪式。仪式现场还为宁老庄镇评选的六类“最美人物”共计341名先进典型代表进行颁奖。

本次文明评比表彰大会,弘扬和践行了社会主义核心价值观与中华民族传统美德融入生活点滴,彰显了崇尚先进、追求道德的文明新风,展现了开拓进取、勇往直前的奋斗姿态,进一步推动了全镇形成文明新风尚的步伐。

近年来,宁老庄镇始终坚持把产业兴旺放在突出位置,大力推进“枣”“梨”“桃”基地建设。在推进产业发展的同时,宁老庄镇以产业发展助推脱贫攻坚,以乡风文明引领乡村振兴。大力推进“乡风文明”建设,在全镇形成家风文明促进乡风文明、家庭和谐促进社会和谐、爱心互助促进孝亲敬老的领好氛围,抒写新时代下家庭和美、邻里和睦、社会和谐的文明画卷。


上一篇:宁老庄镇深化志愿服务助推文明城市创建

下一篇:宁老庄镇人大主席李杨到曹寨村开展“颍泉夜话”活动

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606