魅力颍泉
宁老庄
您所在的位置:首页 魅力颍泉 宁老庄

宁老庄镇学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神专题研讨班结业式举行

发布时间:2020.09.27 作者:王俊龙 来源:宁老庄镇政府 访问人数:181
0

9月23日,宁老庄镇学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神专题研讨班举行结业式,镇党委副书记、镇长朱杰主持会议,镇班子成员、站所长、各村书记参加会议。

区委党校常务副校长杜华林作了题为《强化“两个坚持”,实现“两个更大”》的讲座。

朱杰要求,要把学习贯彻落实习近平总书记来安徽考察重要指示精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以此次学习班为新起点,继续在学懂弄通做实上下功夫。要紧盯决战脱贫攻坚、决胜全面小康这个最大的目标,在毫不动摇抓好常态化疫情防控的基础上,围绕“一城三区”,加快推进重点项目建设,推进全镇经济全面复苏、稳定向好。要持之以恒正风肃纪反腐,坚决纠正“四风”问题特别是形式主义、官僚主义,涵养风清气正的政治生态。


上一篇:宁老庄镇召开节后收心会

下一篇:宁老庄镇学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神专题研讨班开班式举行

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606