魅力颍泉
宁老庄
您所在的位置:首页 魅力颍泉 宁老庄

宁老庄镇党委书记刘继光到梅寨村开展“颍泉夜话”活动

发布时间:2020.10.13 作者:高晓双 来源:宁老庄镇 访问人数:62
0

为进一步服务群众、密切党群干群关系、打通联系群众的“最后一公里”,10月11日,宁老庄镇党委书记刘继光一行人来到梅寨村村民韩子军家中,与村民们围坐在一起,围绕脱贫攻坚、惠农政策等内容开展“颍泉夜话”活动,切实把民生工作抓实抓细,把群众的冷暖放到心上。

 

十月已是凉风习习,但屋内热烈交谈的气氛暖意融融,党员干部们与群众一起拉家常,话发展。刘继光向大家细致地宣讲环境整治、扩大就业等政策,同时耐心聆听群众们关心的热点和难点问题,并针对群众提出的道路拓宽、路灯修建等问题进行答复。

民生连着民心,民心聚集民力。宁老庄镇认真开展“颍泉夜话”活动,引导群众了解社会形势和政策内容,认真落实各项惠民政策、积极解决群众的操心事、烦心事、揪心事。



上一篇:宁老庄镇关工委举办“五星照乡村”评选表彰活动培训班

下一篇:宁老庄镇召开节后收心会

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606