魅力颍泉
您所在的位置:首页 魅力颍泉 宁老庄

宁老庄镇召开第七次全国人口普查入户登记阶段第一次工作推进会

发布时间:2020.11.04 作者:张福娟 来源:宁老庄镇政府 访问人数:237
0

11月3日,是第七次全国人口普查入户登记的第三天,为进一步推动工作,高质量完成普查登记任务,宁老庄镇人口普查办公室召开第七次全国人口普查入户登记阶段第一次工作推进会。

会上,镇第七次全国人口普查办公室主任张福娟就摸底阶段工作作了总结,并通报了前两天的现场登记工作情况,同时对下一步工作进行安排部署。

镇人口普查办公室副主任李甲甲就入户登记微信小程序操作进行再次培训,并一一解答入户登记时遇到的各类问题,确保在普查登记过程不出现系统性错误,为提高普查质量与时效奠定了基础。


上一篇:区委宣讲团来到宁老庄镇宣讲习近平总书记考察安徽重要讲话精神

下一篇:宁老庄镇第七次全国人口普查入户登记工作全面启动

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号