魅力颍泉
宁老庄
您所在的位置:首页 魅力颍泉 宁老庄

区委宣讲团来到宁老庄镇宣讲习近平总书记考察安徽重要讲话精神

发布时间:2020.11.05 作者: 刘美美 来源:宁老庄镇政府 访问人数:209
0

按照区委统一部署,2020年11月4日上午,学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神区委宣讲团报告会在宁老庄镇政府一楼会议室举行。区委宣讲团成员、区委宣传部副部长杜俊涛作宣讲报告。镇党委副书记、镇长朱杰主持报告会。镇人大主席李杨、党委副书记张涛等党政班子成员及全镇干部职工参加报告会。

图片1.png

报告会上,杜俊涛紧密围绕学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,结合实际,分别从“充分认识习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神的重大意义”“全面把握在习近平总书记2016年视察安徽重要讲话精神指引下美好安徽建设取得的新成就”“深刻领会习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神的丰富内涵”“切实推动习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神落地生根”等四个方面进行了全面系统、深入细致的解读。

朱杰强调,对于习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,要主动自觉学,站在“十三五”收官和“十四五”开局新起点,解决全镇工作中存在的一些难点痛点堵点和瓶颈制约,都需要创造性用好习近平总书记考察安徽重要讲话精神这把“金钥匙”,要带着问题钻研,有针对性地找差距、补短板、强弱项。深刻系统学,把习近平总书记考察安徽重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,依托“三会一课”、民主生活会和组织生活会、谈心谈话等制度,坚持集体学习与个人自学、专题学习与理论研讨相结合,力求深入领会把握丰富内涵和精神实质。结合实践学,坚持理论联系实际的马克思主义学风,紧密结合统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作,在学用结合、学以致用上下功夫。


上一篇:宁老庄镇召开创建全国文明城市工作推进会

下一篇:宁老庄镇召开第七次全国人口普查入户登记阶段第一次工作推进会

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号