魅力颍泉
宁老庄
您所在的位置:首页 魅力颍泉 宁老庄

宁老庄镇召开常态化推进创建全国文明城市和农村人居环境整治工作推进会

发布时间:2020.11.25 作者:罗钰 来源:宁老庄镇政府 访问人数:112
0

11月24日,宁老庄镇召开常态化推进创建全国文明城市和农村人居环境整治工作推进会,镇全体干部参加了会议,会议由镇党委书记刘继光主持。

会议传达了区常态化推进文明创建工作调度会精神,并就常态化推进文明创建和农村人居环境整治工作进行了详细的安排部署。

会议指出,今年是农村人居环境整治三年行动的收官之年。各部门、各村要抓紧行动起来,对照整治标准和问题清单,全面开展“五清一改”整治行动,查缺补漏、补齐短板。要坚持集中整治与常态长效相结合,通过正面宣传示范、完善村规民约、民间检查监督等举措,带动群众参与到环境整治中来,使这项工作见实效,保长效。

会议强调,要珍惜来之不易的创建成果,持续推进文明创建工作,提升创建水平。要进一步加强日常督导,规范市场秩序,开展环境整治,加大精神文明创建宣传等,确保创城各项工作落细落小、落到实处,不断扩大文明城市创建成果。


上一篇:宁老庄镇召开村级纪检委员、监察联络员业务调度会

下一篇:宁老庄镇召开创建全国文明城市工作推进会

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号