魅力颍泉
宁老庄
您所在的位置:首页 魅力颍泉 宁老庄

宁老庄镇召开常态化推进创建全国文明城市工作推进会

发布时间:2020.11.27 作者: 刘美美 来源:宁老庄镇政府 访问人数:121
0

11月25日下午,宁老庄镇召开常态化推进创建全国文明城市工作推进会,会议由镇人大主席李杨主持,镇党政班子成员、站所长、涉创单位负责人及村书记参加会议。

会议通报了市创建全国文明城市指挥部办公室11月份对阜城三区及建成区8个街道办事处文明创建工作督查考核的结果。

会议强调,要始终坚持问题导向,结果导向,针对现阶段存在的薄弱环节及市区两级督查反馈的问题,逐条逐项进行整改。要持续开展村容村貌、交通秩序、市场环境等专项整治行动,落实“门前三包”制度,大力整治乱停乱放及卫生脏乱差等顽疾,加营造舒适便捷的生活环境,让群众有更多的获得感和幸福感。

会议对各党政班子成员、站所长、涉创单位负责人及涉创村书记的职责进行了划分和明确。


上一篇:宁老庄镇党委副书记、镇长朱杰带队深入企业开展优化营商环境暨“四送一服双千工程”活动

下一篇:宁老庄镇召开村级纪检委员、监察联络员业务调度会

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号