魅力颍泉
宁老庄
您所在的位置:首页 魅力颍泉 宁老庄

宁老庄镇党委副书记、镇长朱杰带队深入企业开展优化营商环境暨“四送一服双千工程”活动

发布时间:2020.12.01 作者:张东坤 来源:宁老庄镇政府 访问人数:1134
0

2020年11月27日,宁老庄镇党委副书记、镇长朱杰带队深入辖区企业开展“四送一服双千工程”活动,镇党委宣传委员张勤园、副镇长刘金淼和镇工业发展办工作人员陪同调研。

朱杰一行先后来到安徽禾拓机械科技有限公司、华建赛鸽用品有限公司和阜阳市泰扬门窗有限公司与企业负责人进行认真的交流,为企业送去发展理念、支持政策、创新项目和生产要素,帮助解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,营造有利于实体经济发展的良好环境。

送关怀。朱杰一行与企业负责人进行了座谈交流,了解企业发展情况及企业在运营、项目建设等方面存在的问题,对于企业诉求,坚持实事求是、依法依规、优质高效的原则,积极解决,限时反馈。随后实地查看了企业项目的常态化疫情防控和生产建设情况,要求企业要始终保持高度的警惕和责任心,对于企业出差、货运人员要做好安全防控,尤其对中高风险区的人员流动要有必要的检测和登记。

送政策。在走访过程中,朱杰将《安徽省人民政府办公厅关于印发安徽省进一步优化营商环境更好服务市场主体工作方案的通知》的文件印发给各位企业负责人,并围绕安徽省支持制造强省建设若干政策、社会保险和劳动保障、节约和集约用地、产业政策、电子商务省市区产业发展政策等方面作了全面细致地解读,指导企业用好优惠政策,全力破解发展难题。  

送理念。在走访禾拓机械科技有限公司、华建赛鸽用品有限公司和阜阳市泰扬门窗有限公司时,副镇长刘金淼将《习近平谈治国理政第三卷》、《不负韶华》两本读物交到企业负责人手中,并从中挑选精彩内容共同学习,鼓励企业坚定发展信心,努力克服疫情带来的不利影响,充分发挥自身优势,紧盯市场需求,狠抓技术创新,增强品牌意识,不断提升产品品质和市场竞争力,扩大市场份额,推动企业做大做强。


上一篇:宁老庄镇召开重点工作推进会

下一篇:宁老庄镇召开常态化推进创建全国文明城市工作推进会

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号