魅力颍泉
宁老庄
您所在的位置:首页 魅力颍泉 宁老庄

区委组织部副部长李志到宁老庄镇召开选派干部春节慰问座谈会

发布时间:2021.02.08 作者:姚娅婕 来源:宁老庄镇 访问人数:1072
0

2021年2月7日,区委组织部副部长李志到宁老庄镇召开选派干部春节慰问座谈会。进一步关心关爱、了解掌握宁老庄镇选派干部工作情况,全镇选派干部参加会议,会议由镇党委委员杨翠玲主持。

会上,首先由区委组织部慰问组工作人员从宝晨传达学习省委组织部《关于切实做好当前驻村帮扶工作的通知》,随后部分村选派干部代表围绕各自到村以来的工作开展情况、体会与感受分别作了交流发言。

在听取交流发言后,李志对选派干部到村以来所做的工作表示了肯定,通过各位选派干部的发言,他表示感触颇深,并提出了三点期望:一是各级选派帮扶干部要切实提高思想站位,不获全胜决不收兵,二是各级选派帮扶干部要对接下来的工作谋深谋细,做好巩固、衔接文章,三是各级选派帮扶干部要切实强化纪律意识,站好最后一班岗。

最后由李志部长为选派干部送去慰问金,并代表区委组织部向辛勤奋战在乡村一线的选派干部致以节日慰问和美好的祝愿。



上一篇:宁老庄镇召开2020年度基层党组织书记抓党的建设工作述职评议会议

下一篇:宁老庄镇“三步走”做好农村人居整治工作

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号