魅力颍泉
宁老庄
您所在的位置:首页 魅力颍泉 宁老庄

宁老庄镇召开党建工作调度会

发布时间:2021.04.02 作者:高晓双 来源:宁老庄镇 访问人数:396
0

3月30日上午,宁老庄镇召开第一季度党建工作调度会,会议由宁老庄镇党委委员、组织委员杨翠玲主持,宁老庄镇组织办工作人员及各村组织委员参加会议。

 首先,会议由组织干事姚娅婕带领大家共同学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,镇组织办工作人员对发展党员、三会一课等业务知识进行培训,并对入党积极分子登记表、发展对象登记表等相关资料进行检查。

杨翠玲强调,一是要在思想认识上再提高,提高对党建工作的重视度,进一步认清自己的职责所在;二是要在业务能力上再提升,持续学习,不断增强工作能力;三是要在统筹规划上再加强,多措并举,不断健全工作机制;四是不断压实责任,强化监督,确保党建工作取得实实在在的效果。

(编辑:牛露晴)                              

上一篇:宁老庄镇组织党员到“四九”起义纪念馆接受革命传统教育

下一篇:宁老庄镇召开发展党员工作培训会

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号