魅力颍泉
行流
您所在的位置:首页 魅力颍泉 行流

行流镇举办“信用进机关”主题宣讲活动

发布时间:2020.09.24 作者:王鹏飞 来源:行流镇 访问人数:255
0

为深化镇机关信用管理体系建设,稳步推进“信用进机关”各项工作,培养机关干部树立公开、公正、诚信、清廉的良好形象,9月23日,行流镇举办“信用进机关”主题宣讲活动,会议由镇党委书记杨树华主持,全体镇直干部共126人参加宣讲会。


会上,杨树华从信用体系建设的基本概念和发展历程、理论意义和现实考量、实践探索和经验总结、突出问题和发展方向四个方面进行了详细的剖析讲解,宣讲内容针对性强、宣语言入情入理,使宣讲更贴近干部的思想实际,引起大家的共鸣。

通过此次宣讲,进一步加深了干部对诚信重要性的认识,不断提升诚信服务水平,在镇机关内营造出知信、守信、用信的良好氛围。


上一篇:行流镇召开2020年秋冬季新冠肺炎疫情防控工作部署会

下一篇:行流镇党委副书记、镇长贾颍申深入企业开展“四送一服”活动

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606