魅力颍泉
行流
您所在的位置:首页 魅力颍泉 行流

行流镇王官村驻村工作队积极联系爱心企业开展扶贫日捐赠活动

发布时间:2020.10.16 作者:李杰 来源:行流镇王官村 访问人数:50
0

10月10日,行流镇王官村驻村工作队积极联系爱心企业阜阳市启明饮品有限公司、阜阳市欣荣食品有限公司、安徽马氏食品有限公司等几家企业向行流镇王官村捐赠物资。爱心企业以捐赠物资的方式,表达了对脱贫攻坚工作的支持。


捐赠活动上,王官村党总支书记余清梅对爱心企业的慷慨捐赠,表示感谢。希望有更多的爱心企业和爱心人士关心贫困村、贫困户的发展,助力脱贫攻坚工作。同时,村确保捐赠物资用好,切实为困难群众生产生活起到帮助作用。


爱心企业表示,此次捐赠活动是企业应有的社会责任和担当,希望能实实在在地为困难群众做些实事,为王官村的扶贫工作做出自己的贡献。

同时,颍泉区应急管理局也对王官村新考取大学的贫困学生也进行了资助,共资助三人,5500元现金。


上一篇:行流镇乾丰茶业“三有一网”点位式扶贫项目入选全国网络扶贫典型案例

下一篇:行流镇召开重点工作部署会

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606