• 时政要闻
  • 干部人才
  • 党建工作
  • 魅力颍泉
    行流
    您所在的位置:首页 魅力颍泉 行流

    行流镇党委副书记、镇长贾颍申带队督查常态化文明创建工作

    发布时间:2020.12.11 作者:陶烁宇 来源:行流镇 访问人数:162
    0

    12月10日,行流镇党委副书记、镇长贾颍申带队督查常态化文明创建工作,围绕集镇环境卫生保洁、基础设施维护、公共秩序管理、文明行为宣传等方面进行全面督查,对存在问题和下一阶段常态化工作进行部署。

    贾颍申强调,文明创建是一个长期、动态的系统工程,常态化推进创建全国文明城市工作不仅仅是工作任务,也是我们促进全镇经济快速发展内在需要,更是践行“以人民为中心”的发展思想的具体举措。

    贾颍申要求,要进一步深化思想认识,紧盯工作目标,细化工作任务,确保各项任务落地见效。要坚持问题导向,全面抓好各类问题整改,抓好农村环境整治工作,实现全镇面貌提升。要坚持严格管理与教育引导并重,加大综合执法力度,广泛宣传社会主义核心价值观和文明礼仪,聚焦群众文明素质提升,努力营造人人关心、人人支持、人人参与常态化创建的良好氛围。


    上一篇:行流镇召开应急救援科普知识宣讲

    下一篇:行流镇“三抓三有”深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神

    主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

    颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号