魅力颍泉
行流
您所在的位置:首页 魅力颍泉 行流

行流镇召开2020年优化营商环境工作总结暨2021年工作部署会

发布时间:2020.12.31 作者:邵光君 来源:行流镇 访问人数:120
0

为深入落实“优良作风建设年”要求,切实优化营商环境,12月30日,行流镇召开2020年优化营商环境工作总结暨2021年工作部署会。

会议传达了颍泉区优化营商环境推进会精神,对行流镇2020年优化营商环境工作进行总结,部署2021年工作。

会议强调,一要强化学习宣传。及时学习传达宣传国务院和省市区关于优化营商环境工作的最新文件、会议、要求,研究贯彻落实举措,做到方向清、任务明、举措实、成效好。二要优化政务服务。通过不定期督查、严格执行AB岗制度、规范每月“服务之星”评选等方式,提升服务大厅管理水平,做到岗位不缺人、服务不断档,提升办事群众的满意度。三要深化“四送一服”。加大走访辖区企业力度和覆盖面,宣传政策、收集意见、解决问题,增强企业的获得感,助力行流镇高质量发展。



上一篇:行流镇召开村级信息公开工作推进会

下一篇:行流镇召开应急救援科普知识宣讲

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号