魅力颍泉
行流
您所在的位置:首页 魅力颍泉 行流

行流镇集中学习区委五届十次全会暨区委经济工作会议精神

发布时间:2021.01.04 作者:陶烁宇 来源:行流镇 访问人数:50
0

    1月4日,行流镇召开专题会议,集中学习区委五届十次全会暨区委经济工作会议精神,镇班子成员、片点长、站所长、各村书记主任参加。镇党委副书记、镇长贾颍申主持会议。

    会议指出,区委五届十次全会充分总结了颍泉区“十三五”期间任务目标完成情况,认真谋划“十四五”和2035年远景目标,为全区发展明确了方向,绘就了蓝图。全镇上下要切实学习贯彻区委五届十次全会暨区委经济工作会议精神,紧盯新发展目标,不折不扣抓好工作落实。

    会议要求,要把思想和行动统一到区委的部署要求上来,把学习贯彻区委五届十次全会暨区委经济工作会议精神作为重要工作,认真落实全会提出的各项要求,毫不动摇坚持和加强党对一切工作的领导,打造忠诚干净担当的高素质专业化干部,切实加强镇域经济、脱贫攻坚、民生工程发展工作,为奋力开创新阶段现代化颍泉建设新局面做出更大贡献。


上一篇:行流镇召开2021年度城乡居民医保参保筹资推进会

下一篇:行流镇“三个一”抓实信息公开工作

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号