魅力颍泉
行流
您所在的位置:首页 魅力颍泉 行流

行流镇举行全国“农村贫困母亲两癌救助”专项资金发放仪式

发布时间:2021.01.05 作者:王鹏飞 来源:行流镇 访问人数:65
0

1月4日,行流镇举行全国“农村贫困母亲两癌救助”专项资金发放仪式,镇直机关人员、10位受救助的贫困母亲及各村书记和主任参加仪式,仪式由镇党委副书记、镇长贾颍申主持。


发放仪式上,贾颍申详细介绍了近三年来镇党委政府对25名贫困患癌妇女的救助情况,并为10位贫困患癌妇女每人发放救助资金1万元,同时要求各村要加大开展妇女“两癌”检查项目相关政策和妇女健康知识的宣传,努力提高广大妇女的健康知识水平,切实做好妇女“两癌”检查救治工作,让更多患病妇女受惠受助;要积极呼吁广大妇女保持健康生活习惯,按时检查身体,鼓励“两癌”患者树立信心,正确面对,以乐观的心态创造新生活。


上一篇:行流镇召开常态化推进文明创建工作会议

下一篇:行流镇召开2021年度城乡居民医保参保筹资推进会

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号