魅力颍泉
行流
您所在的位置:首页 魅力颍泉 行流

行流镇召开常态化推进文明创建工作会议

发布时间:2021.01.05 作者:胡申 来源:行流镇 访问人数:114
0

1月5日上午,行流镇召开常态化推进文明创建工作会议,会议由镇挂职党委副书记邵光君主持,派出所、城管执法中队、环保公司、街道管委会负责人及文明办相关人员参加。

会上,邵光君就创建工作常态化的重要意义、主要任务、责任落实等内容进行了全面部署,要求各单位各部门进一步统一思想,提高认识,强化责任,抓好落实。相关单位和部门也就在工作推进中遇到的问题和困难作了汇报。

会议强调,文明创建工作是一个系统工程,需要各部门各单位充分发挥职责,相互配合才能完成。力所能及的事情要立即行动,不能存在等靠思想。同时,常态化推进创建全国文明城市工作时间紧、任务重、工作量大,大家要迅速行动起来,调整到“临战”状态,时刻绷紧文明创建常态化这根弦,思想不麻痹、工作不松懈、措施再加强,全力以赴、全民动员、全心投入,全面维护好全国文明城市这块金字招牌。

会议要求,全镇要按照镇党委、政府部署要求,将常态化创城工作作为重要任务,牢牢抓在手上、扛在肩上,不怕困难、不讲条件。大家要共同努力,切实增强常态化推进文明创建工作的责任感和紧迫感。



上一篇:行流镇召开优化营商环境工作会议

下一篇:行流镇举行全国“农村贫困母亲两癌救助”专项资金发放仪式

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号