魅力颍泉
行流
您所在的位置:首页 魅力颍泉 行流

行流镇召开优化营商环境工作会议

发布时间:2021.01.11 作者: 邵光君 来源:行流镇 访问人数:112
0

为进一步优化营商环境,提升政务服务水平,1月9日,行流镇召开优化营商环境工作会议,针对当前存在的问题研究具体解决措施。

会上学习了《颍泉营商环境“面对面”电视问政方案》,通报了当前服务大厅管理中存在的问题,对进一步加强服务大厅管理工作提出要求。

会议强调,一要严格执行AB岗,服务大厅入驻财政、计生、社保、民政、农合、市场监管、农民建房审批等7个办事窗口,入驻窗口的站所要做好AB岗人员调度,确保入驻窗口不缺岗、服务群众不断档。服务大厅主任做好人员到岗后的管理,确保人员在岗位、工作在状态、服务高效率。二要严格落实奖惩,认真开展每月“服务之星”评议,对服务群众效率高、工作表现好的窗口人员予以奖励,对不遵守考勤管理和规章制度的依据《行流镇政务服务中心评选月服务之星实施办法(暂行)》和《行流镇机关干部日常管理督查制度》规定进行处理。三要严格开展督查,镇纪委、分管服务大厅领导每周至少开展1至2次督查,对于发现的苗头性、倾向性问题及时纠正,做到早发现、要提醒、早解决,不断提升为民服务水平,打造良好的营商环境,助力行流镇高质量发展。


上一篇:行流镇开展“四送一服”暨重点项目建设调研

下一篇:行流镇召开常态化推进文明创建工作会议

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号