魅力颍泉
行流
您所在的位置:首页 魅力颍泉 行流

行流镇开展“四送一服”暨重点项目建设调研

发布时间:2021.01.11 作者:邵光君 来源:行流镇 访问人数:102
0

1月10日下午,行流镇党委挂职副书记邵光君到明珠购物广场、华时学校走访调研项目建设、开展“四送一服”。

在邵营村,邵光君与颍泉区明珠购物广场负责人深入交流,查看购物广场建设运营情况、带动就业情况,了解企业当前遇到的问题、未来的规划,宣传限额以上商贸企业奖扶政策。据了解,明珠购物广场系行流镇招商引资项目,2020年9月底建成运营,目前是周边乡镇中最大的购物商场,带动40多人就业。邵光君就当前疫情防控工作与企业负责人交流,要求做好员工自我防护、购物广场通风消毒、进出人员登记测温等。

在华时学校,邵光君通过查看项目现场、翻阅投资建设档案、谈话交流等方式,了解华时学校2020年投资建设情况,收集遇到的问题和困难,探讨下一步发展规划。对于做好学校疫情防控工作,邵光君强调,严格执行疫情防控要求,做好学校管理,严禁无关人员进入校园,做好学生体温测量工作,确保学生安心学习、健康学习。


上一篇:行流镇“六抓”做好疫情常态化防控工作

下一篇:行流镇召开优化营商环境工作会议

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号