魅力颍泉
行流
您所在的位置:首页 魅力颍泉 行流

行流镇开展“四送一服”暨重点项目调研

发布时间:2021.02.19 作者:邵光君 来源:行流镇 访问人数:984
0

2月19日上午,行流镇党委挂职副书记邵光君到企业开展“四送一服”暨重点项目调研。

在阜阳市颍菊生态农业发展有限公司,邵光君实地查看企业新厂房建设,了解颍菊水饺项目进展,目前已完成进厂道路加宽黑化和厂区道路硬化工作,企业负责人多次到外地参观考察水饺生产加工。邵光君与企业相关负责人进行交流,下一步加快厂房装修、生产工艺设计、设备进厂,力争早日投产。

在阜阳市先利禽业有限公司,邵光君查看企业新生产线建设、消防安全设施,讲解疫情防控相关政策要求,并与企业就如何抓实常态化疫情防控工作进行交流,抓好日常体温监测、员工自我防护、重点人群排查,做到防控措施精准化、常态化,确保疫情防控与企业生产两手抓、两不误。



上一篇:行流镇召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

下一篇:行流镇召开节后收心会

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号