魅力颍泉
行流
您所在的位置:首页 魅力颍泉 行流

行流镇组织收听收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

发布时间:2021.02.25 作者:陶烁宇 来源:行流镇 访问人数:1050
0

    2月25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话。大会还对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行了表彰。行流镇组织镇村干部、驻村工作队收听收看大会。


    习近平总书记的重要讲话,在全镇党员干部中产生强烈反响。三里村党总支书记王伟说:“总书记的讲话催人奋进、鼓舞士气,接下来我将继续发扬脱贫攻坚精神,扎实工作,认真谋划村里产业发展项目,带领群众增收致富,全力巩固拓展脱贫攻坚和经济社会发展成果。”镇党委专职扶贫副书记刘克峰表示,脱贫攻坚是一项伟大事业、一次艰苦战役、一场深刻变革、一段辉煌历史。脱贫攻坚战打响以来,奋战在战场一线的行流镇广大干部群众吃苦耐劳、冲锋陷阵,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实精准扶贫政策措施,脱贫攻坚战取得了全面胜利。但脱贫不是终点,小康才是方向,号角已经吹响,我们要毫不松懈的肩负使命做好巩固脱贫成效后续帮扶工作,积极做好巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴的有效衔接,坚持推动新阶段行流高质量发展新征程,以优异成绩庆祝建党100周年。

上一篇:区科协到行流镇调研科普工作

下一篇:行流镇召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号